Política de Privacidad

Política de privacidad

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.

Responsable de los datos

Titular del sitio Web: LIZ CASTRO BELLEZA INTEGRAL
NIF. Y1676796-H
Domicilio Social: C/ JORGE JUAN 70 LOCAL 3 28009, MADRID
Email: liz@lizcastrobellezaintegral.com
Teléfono: 91 575 56 86

Finalidad de tratamiento de datos personales.

Con arreglo a lo dispuesto en el artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, en LIZ CASTRO BELLEZA INTEGRAL tratamos la información que nos facilita con la finalidad de atender las solicitudes realizadas por los usuarios, la inclusión en la agenda de contactos, la prestación de servicios, la gestión de la relación comercial así como para mantenerle informado de futuras promociones, noticias y novedades relacionadas con el sector.

¿Qué datos tratamos?

En el marco de la prestación de los servicios que ofrece la entidad y condicionado a las finalidades consentidas por usted, nuestra entidad únicamente se tratarán los datos estrictamente necesarios para la correcta gestión de la relación contractual y/o prestación de los servicios, y será exclusivamente los que usted nos haya facilitado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?

Sus datos, de acuerdo con el artículo 5 del Reglamento (UE) 2016/679, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio o producto ofrecido, así como para atender las responsabilidades que se puedan derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base para el tratamiento de sus datos personales puede ser, como previene el artículo 6 del Reglamento (UE) 2016/679, la ejecución de una eventual y/o suscrita relación contractual, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.

Comunicación de información a terceros

LIZ CASTRO BELLEZA INTEGRAL Informa a los usuarios de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos este amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando LIZ CASTRO BELLEZA INTEGRAL disponga del consentimiento expreso del usuario.

Derechos de los usuarios

El Reglamento (UE) 2016/679, establece en sus artículos 15 a 22 y 56, los siguientes derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos a los interesados.

  • Derecho de rectificación.

  • Derecho de supresión.

  • Derecho de oposición.

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.

  • Derecho a la portabilidad de datos.

  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles.

  • Derecho a formular reclamación o denuncia ante la Agencia Española de Protección de Datos (autoridad de control nacional) en caso de considerar vulnerado cualquiera de los derechos anteriormente expuestos www.agpd.es; tlf.: 91 266 35 17.

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de LIZ CASTRO BELLEZA INTEGRAL o al correo electrónico habilitado a tal efecto, liz@lizcastrobellezaintegral.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que LIZ CASTRO BELLEZA INTEGRAL ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito, a fin de mantener sus datos actualizados.

Confidencialidad

LIZ CASTRO BELLEZA INTEGRAL le informa que sus datos serán tratados con la mayor confidencialidad posible de todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.